Мозаика из чувств...

Шибанов Алексей Валентинович
Мои чувства будто как снег,
На раскалённый асфальт,
Из жизни старой побег...
Собираю мозаику из смальт.

Я украсил все витражи,
Образом той что люблю,
Наша жизнь как виражи,
Только хватило бы сил...

Я искал тебя много лет,
Ту что приходит с дождём,
Рисовал с тобою рассвет,
Где были только вдвоём.

Я видел тебя в своих снах,
Я помню цвет твоих глаз,
Страсти вкус на твоих губах,
Помню всё как сейчас...

Я нашёл тебя через года...
И душа моя снова поёт,
Километры и города...
Но сердце тобою живёт.