Глаза в глаза

Александр Снегирёв
                Кордалу
В уютный вечер ноября
Со мною ты, любимый;
Осенний лист календаря
Мне по-особому стал милым.

Ты развратно млеешь на постели,
Полон похоти твой вид,
Пристально глаза смотрели
В мои зелёные глаза.

Глаза в глаза- как на экране
Читали графику эмоций,
Купаясь в бурном океане
Знали:с курса не собьёмся.

Любовь не диктовала роли,
Играли обе их "на бис"-
К телам подобраны пароли...
Как сладостен ночной каприз!