Наш секрет

Симона Балодис
Увидишь ты морозным днем,
Летящий снег под фонарем.
Вокруг  тебя  везде темно,
И ты поймешь, как хорошо!

Твой взор полюбит этот свет,
Теплей его во мраке нет.
Откроешь в этот день секрет,
Что вальса снега лучше нет.

Толкнут плечо:  «Чего тут встала?
Не видишь, что прохода мало.
Иди вперед, как мы, народ,
А то здесь встала,  как урод!»

Очнешься – вдруг нет настроенья,
Оно ушло в одно мгновенье.
Придешь домой, погасишь свет,
Теперь ты знаешь мой секрет.

И только мы ждем день за днем,
Летящий снег под фонарем.
И только мы с тобой поймем,
Что лучший вальс под фонарем.