Куропатки! акростих

Геннадий Анненков 68
Как-то шел я мимо поля
У соседнего села.
Ржи на нём осталась доля; -
Она собрана была.
Присмотрелся, вижу – птицы,
А какие – не пойму.
Так, так – курицы сестрицы; -
Кто ж поймёт их по перу.
Им названье – куропатки!
……………………………..
P.S. Были с ними и цыплятки!

     01.11.2016г.