Пишу тебе стихи

Ляся Зельман5
И я опять пишу тебе стихи
Так бесконечно исповедаться любовью
Я не могу забыть твои грехи
Так сцепленные нашей болью

Угомони свой пыл простой рукой
Открой страницу и вернись в реальность
Похорони мою ты роль
И покажи свою витальность

Гедонистические сущности круги
Из ада сотканные повороты
Придумать надо как себя спасти
Как не остаться идиотом

Я не могу расширить бег планет
Я так хочу уйти, тебя оставить
Но снова я пишу тебе стихи
И снова я прошу меня заставить

И распрощаться с мыслью о тебе
И выкинуть все это в невесомость
Но снова я пишу тебе стихи
Хочу в них исповедать свою совесть