Вальс длиною в жизнь

Али Иванова
Мальчик девочку кружил на карнавале,
Руки нежно поддерживали тонкий стан
И звуки вальса звучали в школьном зале,
И счастье юное стремилось к небесам.

Прошли года...В парке снова звуки вальса.
Седой мужчина в объятьях кружит даму,
И видится мне все в красках ренессанса,
И листопад завидует этому роману.

Пройдут года...В парке гостями у зимы,
На скамейке рука в руке два силуэта.
Женщина мужчина по-прежнему нежны,
Смотрят...Зима вальсирует в объятьях ветра.