1 ноября

Александр Дибцев
Какая мощь и красота,
Воочию перед глазами?!
Она величия полна-
Я окунаю взор в бальзаме.

И пусть прохлада ноября
Приносит снежное дыханье,
Без устали благодарю Тебя
И наслаждаюсь любованьем.

В душе рождается строка,
Тщась словом чувство передать.
В холодном ветре ...тёплая волна-
Я ощущаю сердцем благодать.