Шел по проспекту человек

Митя Воробьев
Шел по проспекту человек.
Лица его почти не видно!
Чуть опрометчиво,ехидно
В его ресницах таял снег!
Он шел по белому ковру,
Следы большие оставляя,
А мимо плавали трамваи,
Как-будто "теяли" игру!
Тот человек под семь шарфов
Укутал свой печальный взгляд!
Надменным почерком ветров
Он шел почти что наугад!
Но угадать не суждено.
Потерян главный ориентир!
Тот снег уж кончился давно,
Но сердце соткано из дыр!
Я меж тех дыр тяну канат,
Пытаясь веру обрести!
Я вам давно уже не рад.
Вы мне мешаете идти!