Мгновения

Владимир Соратник
                ( Фантазёр - порой меня называла .
                Фантазёр - только этого  ...
                Что за глупый "Скворец" ?
                Куда же смотрит - Творец ?
                И вдруг , взяла и не спросила , и ворвалась -
                Небес космическая сила и процесс необратим .
                Словно , с самим вдруг небом побратим . )               
               
                ***

  И пусть вдруг встретил тебя не в парке , и пусть мне снова станет жарко .
 Пылает , пылает пусть вновь костёр , собой растопит зимы узор .
 Он мне совсем не приговор - он мне ,совсем не приговор .

Но как же так всё вдруг случилось , ты так вдруг сильно изменилась .
Изменилась вдруг вся реальность , ворвалась дымки виртуальность .
Не разглядела в дыму огня и отвернулась от меня - И ,отвернулась, от меня .
Сгорел , сгорел в мгновение мост и за любовь , в друг , молча тост .
   Молча тост .
Да я же , тоже не просто так , но что поделать - бывает так .
Возможно , тут уж совсем не прост , построю новый , новый мост .

Однажды пришлю тебе приветик - тот самый "Цветик - семицветик ".
 Что пожелаешь выбирай , да только меру - меру знай .
 И лихом , лихом не поминай .
И пусть вся эта виртуальность , и пусть моя сентиментальность-
Придаст черты - вернёт реальность .
          Вернёт реальность . 

  Это присказка не сказка , сказка будет впереди .