Любовь в особой зоне...

Галина Корженко
Я сегодня весело смеялась над твоим преображеньем " влёт "из великого учёного эстета в своего ,что на груди тельняшку рвёт .Вот и я в своих фантазиях бываю ,то красивой дамой под вуалью ,то цыганкой ,пляшущей босой .Есть в нашей любви святая Вера ,что соединила Бога нас рука и живёт наша любовь в особой зоне ,защищённой от любопытных глаз .Друзья ,конечно ,это знают ,а недругам туда вход запрещён .Для нас это частичка рая ,где я смотрю твои портреты в тишине,написанные кистью друга ,знающего твою душу изнутри .Я б согласилась жить и в шалаше с тобою ,вот только молодость прошла и хочется какого-то комфорта и защищённого от вьюг тепла .Любовь у нас в неписанном Законе ,летит от сердца к сердцу столько лет .Мы виртуальные любовники ,но каждый ждёт ,что Жизнь реальная взметнёт шлагбаум и откроет к счастью переход .