А знаешь...

Поэзией Пленённый
Звук клаксона разбавил молчание,
и тебя вновь уносит такси,
все слова для души на прощание-
не скучай, очень дорог, ты жди...

Позвони, напиши, не теряйся,
освети вдалеке мою грусть,
улыбнись, я прошу, постарайся,
память встреч обогреет всё пусть.

И рассветы, на море закаты,
вечера под глоточек Шабли,
унисонные в чувствах раскаты,
поцелуи так губы нам жгли...

Ночи нежные, тел ароматы
и красивы, как в сказке, мечты...
Через год или... может, когда-то...
Я люблю тебя, знаешь?.. А ты?..