Зимний

Ермолова Лара
А  снег ложиться на ресницы,
В красивом танце на лету,
Ведь эти хрупкие крупицы,
Подарят снова миру красоту.

Пусть даже холод серых улиц,
Промокших проливным дождём,
Украсят отраженье лужиц,
Осенним листьям подо льдом...

И тихо,тихо чуть не слышно,
На землю падая,ложась,
Природу снегом одевая пышно,
Зима в гостях у нас опять...