Приглашаем Друга, Валеру Денисова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/10/31/448

***   ***   ***

(Л.Г. к  авторам  не  относятся, однозначно!)

Зимой на водку - аппетит,
Валера, это радует!
Она нас с Бражником бодрит,
Цветами майской радуги!

Ты заходи, тебе нальём,
До умопомрачения!
Гуляем мы без жён, вдвоём,
Так больше вдохновения!

Бухать с тобой - Большая Честь,
А самогону - до хрена!..
Блондинка молодая есть -
Соседка, что - разведена!

Степаныч баньку натопил,
Я приготовил шашлыки!
Соседка наш украсит тыл!..
С ума сойдут завистники!

Спасибо, Валера, за классные строки и темы!
С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2016 11:10