Весна вошла в свои владенья!

Нинель 9
    Весна  вошла  в  свои  владенья,
    И  щедрой,  благостной  рукой,
    Любви  рассыпала  творенья,
    Украсив  весь  покров  земной!

    Запели  звонко  птицы  в  роще,
    Проснулись  на  полях  кроты,
    Енот  в  речушке  мех  полощет,
    И  солнце  греет  с  высоты.

    Весна  даёт  ожить  природе,
    Вселив  надежду  на  любовь,
    И  в  бирюзовом  небосводе,
    Подарит  радугу  нам  вновь!

    2016г.