Списки

Алёна Костина
       шуточное

Всё это мне и с детства очень близко.
(Тогда я не трудилась как пчела...)
Заветные вывешивались списки
И, странно, но я в них всегда была!
Потом и юность. В медицинский колледж
Прошла,сама не знаю почему...
Судьба наверно, с нею не поспоришь.
А шансов было девять к одному.
Господь мне дал немножечко таланта,
Щепотку шарма, капельку ума.
И понимала та девчонка с бантом,
Что ничего  не стоила сама...
Сейчас опять я в списке финалистов.
(В июне кто-то в отпуск уезжал)
Последний список - как последний выстрел.
Так хочется, чтоб кто-то поддержал!