Диалоги в гостиной моей головы 1

Симона Балодис
-Скажи, мы счастливы?
-Думаю, да.
-А я счастлива? Хотя нет, не отвечай, здесь это не важно.. Ты счастлив?
-Да.
- А что для тебя счастье?
- Ты.
- А если б не было меня, то ты никогда не узнал бы счастья?
- Наверное.
- Нет, для тебя другое стало бы счастьем, как и для меня.