Догадка

Профессор Оболенский
Всемирному дню дислексика посвящается
Эпиграф:
Буд гай, лай мов, буд гай


Мозг человека - вечная загадка.
Покрыта тайной изречений чушь.
Вот вам пример дневного распорядка:
Мы очень скоро будем супать куш.

Ну, насчёт супать я не возражаю.
Без куша и обед то не обед.
Мне интересно что в мозгу рождает
Энигму-текст "белический классет"?

Ну или скажем "режиком заножу",
А после "застрелетом пистолю".
Так говорить - особый дар похоже.
И это вам не "цигель, ай лю-лю"!