***

Илья Токов 2
   
Кот в мешке
Илья Токов

Кто повязан мечтой, кто страданием,
Кто с надеждой живет, кто в тоске.
Для кого-то любовь - созидание,      >( ? ) экспромт, надо подумать
Для меня же любовь - кот в мешке.

          ******************************

Подсознанием образ твой вылеплен,
Из обломков скульптур и картин.
Каждый штрих в нем продуман и   
                                              выверен,
От ногтей, до душевных глубин.