Намрегу прощание 2

Наталья Пьявченко
Ну, вот и всё.Я ухожу.
В пустую мглу, в печаль ночей.
Но никого я не сужу:
Ты был чужим, а я - ничьей.

Ну, вот и всё.
Пробил мой час.
Мы упустили свой момент.
Пусть лучше я уйду СЕЙЧАС,
чем ты - спустя десяток лет,
как от другой ушел когда-то...
Не мне судить: кто прав, кто нет.
Мы оба, вместе виноваты,
Что не смогли найти ответ
на тот вопрос, что мучил нас:
"Смогу ли ждать я морехода?"

Пусть лучше я уйду сейчас,
чем ты уйдешь спустя полгода.