Не судьба

Илья Волков 4
Не судьба…

Все спутано. Все сказано.
Все десять раз рассказано.
Сомкнулись судьбы, разошлись
На то вселенной есть каприз.

Останется лишь пелена
Обрывков писем череда
Немного странных безделушек
Парфюма запах от подушек

Прикосновения в желанье
И глаз сверкающих мерцанье
Улыбки, смех и слезы
Увядшие букеты розы

Все остается на местах
Воспоминанием в сердцах
И нет, не горечи не зла
Лишь только мысль. Не судьба…


Автор Илья Волков.