Прекрасны бывают те жизни мгновенья...

Елена Егорова Иркутск
Прекрасны бывают те жизни мгновенья,
Когда светит Солнце для нас!
Когда вдруг сработает "Щучье веленье",
И счастье окутает враз!

Когда вдаль стремительно вдруг унесутся
Несчастья, невзгоды и мрак.
И свет озарит, и удача вернется,
И другом для нас станет враг!

                Октябрь 2016г.