Моя душа

Ксения Серова 2
                Мне бы душу свою отогреть,
                Чтоб она была вольной птицей,
                Ввысь взметнутся и там парить,
                Созерцая земные красоты.

                Мне бы душу свою отогреть,
                Дать свободу её полёту,
                Чтоб могла я к небу взлететь,
                Наслаждаться своим полётом.

                Мне бы душу свою отогреть,
                Чтоб слагать могла она песни,
                Славить мир и Отчизны свет,
                Прославляя земное величие.

                Знаю я, что душа обретёт,
                Высоту и безбрежность полёта
                В день и час, когда миг придёт,
                И вернусь в Отчий дом к истокам.
               
                24.03.2010год.

       Художники Михаил и Инесса Гармаш.