последний глоссарий

София 21
А сколько свершений и грусти несет
К нам вновь приходящая осень.
И сколько нас ждет, сколько нас ждет
Парней, что дать тебя просят.

Я знаю, до хруста костей не взорвусь
Пока не увижу улыбку,
Улыбку того, кто никогда не уйдет
И кто не станет подстилкой.

Не стоит держаться за прошлое горе,
Не стоит и слезы ронять на цветы,
Ты просто должен уехать за море,
Туда, где дороги переходят в мосты.

Твои ладони будут мерзнуть без рук,
Которые когда-то держали
Твои рюкзаки и твой блеск для губ,
Но пришло время, и чувства пропали.

И пусть мои руки не смогут достать
Тех губ, что всех мне дороже,
Прошу, мне всего-то достаточно знать,
Что мое сердце бьется под кожей.

Ты пойдешь на свиданья, будешь видеть в упор,
Что это не твой планетарий,
Тебе не нужен обманчивый взор,
И не нужен тяжелый глоссарий.

Подкрался ноябрь, но я буду все ждать
И год, и два, может, больше,
Но я найду свое счастье опять,
Биться яростней будет под кожей