У голубого экрана

Илья Мурашов
Выходя неспешно из зала
Ты не вольно вживаешься в роль
Понимаешь чего судьба не додала
Вспоминаешь свой главный пароль
***
А потом ты осмотришься тихо
Поглядишь по всем сторонам
И снова вспомнишь кино да красиво
Но жизнь проживать не актерам а вам
***
И от этого становится грустно
Снова вижу я тушь на лице
Никому ведь наверно не нужно
Досидеть и увидеть мультик в конце
***
Все люди встают и уходят
Но не станется частью толпы
Тот кто мультик заветный досмотрит
Тот и с станется наверное ты ...