Осенние мысли...

Ольга Игоревна Смирнова
Пусть льёт осенний тёплый дождь,
Полощет иву и калину...
А ты под зонтиком идёшь...

Какая нежная картина:
Быть в мире с Богом, и со всем,
Что нам даётся от природы!..
И жить, не чувствуя проблем,
Но отражая дух свободы!..





~