Смирись планета

Ляся Зельман5
Смирись планета
Гибнешь ты от суеты
Твой громкий хохот
Раздается повсеместно
С тобой пройдем
Мы те пути
В которых разбираться неуместно
Как тесен мир
В бездонном поле зла
Как очаровывает глупость мирозданья
Что скажешь ты,
Узнав что я трезва
От этой бесконечности познанья
Как сложен бит порой
И как манит
Твой неестественный
Полузабытый шепот
Как сложен мир
В желаньях бытия
Где проростает холод
Уйди в пучины растворившись в них
Свою природу что еще в расцвете
Покинь и наслаждайся что один
Испытывая сильный голод
Как сложен бит
Исчерпывая смысл
В пучинах бытия и состраданья
Вставая встань и помни ты один
В бесмысленных своих исканьях!!!