***

Симона Балодис
Я напишу тебе жизнь, я напишу тебе счастье и горе. То, чего ты хочешь и не хочешь, что желаешь, а от чего сторонишься и от чего бежишь. Я вспомню твоё появление на свет и опишу твой уход. Только дай мне ручку, листы и время. Чёрт побери! Дай же скорее, и мы все погибнем в сладком иле.