А сегодня на небе тучи...

Димитрия Рей
А сегодня на небе тучи
И дождь барабанит в окно.
А вдруг это кто-то плачет
Где-то там высоко?

Плачет по людям, которые
Пролили кровь на войне.
Ну а теперь спят спокойно
В могилах в сырой земле.

Плачет кто-то по деткам,
Которые не родились.
По тем, что не видели мамы -
По нраву им не пришлись...

По животным, что как игрушки
Выброшены на помойку...
Им тоже, вы знаете, не сладко,
Горько,
Ах, как это горько...

Кто-то плачет на небе,
Глядя на нас с высоты.
Капли-слёзы на землю льются,
Смывая наши грехи.

А сегодня на небе тучи
И дождь барабанит в окно.
А вдруг это кто-то плачет
Где-то там высоко?