Удар невозврата

Виктория Новокрещенова
Страшись наступающей чёрной тьмы,
Капканов у дома брата!
Бойся того, кому дал взаймы,
За жёсткий удар невозврата!

Лязги затворов уже слышны...
Речь в нецензурной прозе...
Тот, кто у мира живёт взаймы,
Мир разрушает вовсе!

Правда теперь никому не нужна!
Проступает оскал звериный...
Комом у всех в горле война!
Но все здесь решает сильный!

Сильней будь втройне, кулаки сожми!
Иначе - всегда пораженье...
И, если уж злу ты даёшь взаймы,
Всегда будь готов к сраженью!

2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на перепечатывание, озвучивание, песенное и/или др. использование его произведений, строгое соблюдение закона об авторском праве.