Лист

Симона Балодис
Пусти меня под ливень, дай вырезать из головы карликовые слова, и унесенный ветром лист вернется на родительскую ветку, а может быть даже заклеит тебе глаза. А я скажу лишь, что ему повезло, он - первый лист, которому удалось прикрыть твоё отчаяние.