Испытание на излом

Наташа Утенкова
Я не могла уснуть
От чего-то очень большого,
Накатившегося на меня
Ярко-огненным колесом.
Придавило или зажгло
Во мне новое честное слово?
Во мне новое. Честное слово.
Испытание на излом.