О рок-н-ролле. Хлопков

Гео Доссе
  До гробовой доски он стало быть,
  С улыбкой яркой, лёгкий и весёлый,
  На ринг Хлопков наш будет выходить,
  Отплясывая буги, рок-н-роллы,
 
  И вновь и вновь, зависнув, как пчела,
  Кружиться станет Слава над партнёршей,
  Вновь руки будут словно два крыла,
  Нектар вниманья собирать в пригоршни,

  А танцевальный мир прищурив глаз,
  И удивясь, "курилка жив"(!), он снова,
  Лишь будет наблюдать, в который раз,
  Фигурные изящества Хлопкова,

  Профессор танцевальных ты наук,
  Иль академик, вижу-состоялся,
  Но...давеча я заглянул в Фейсбук,
  Темп с фуса там тебе натужно дался.
.....................................

  Я понимаю, возраст, так бывает,
  Меня твоё упорство восхищает.