Без Кавычек я люблю!

Ксения Калуби
Я сегодня все теряю:
Твердый знак и мягкий знак!
По твоим словам, пишу я
И не "эдак" и не "так!"

Потерялась запятая,
И кавычки , и дефис -
Ты стихи мои читаешь -
С низу вверх и с верху в низ!

Но не думай, что теперь я
Всё! Не буду их писать!
И в потери я не верю!
И не буду горевать!

Говорю я с Твердым знаком!
С Мягким мягко ночью сплю!
И свои стихи , поверь мне,
Без Кавычек я люблю!
:-)

2012 год Свидетельство о публикации №112072002489