О, Боже, научи терпенью...

Елена Егорова Иркутск
О, Боже, научи терпенью
И дай мне сил на свете жить!
Дарить любовь и быть смиренной,
И добрым человеком быть.
Найти покой в душе и радость.
Гармонию, в конце концов;
А в теле молодую бодрость.
Всё - по словам Святых Отцов.
И жизнь ещё прекрасней станет!
И светом озарится вновь!
Мир в сердце и в семье настанет!
Храни нас Господа Любовь!

                Октябрь 2016г.