Никто не знает...

Дубровина Ирина 214
Достойны ли мы большего? Не знаю.
Всем видимо дано, по их уму.
Жить честно, ты и я, пытаемся.
А получается? Знать только Ему.
И ум, пожалуй,нам дается свыше.
По своему расклад ведя,
Они там не скучают , видя,
Как мы терзаем близких и себя.
Ведем борьбу. Ломаем часто шеи,
Бросаем все, и по течению плывем.
Порою глупо поступаем, и не умеем
Понять той сути...
Для которой мы живем...
Достойны ли мы большего? Не знаю.