Лесное

Бойков Александр
Костёр дотлеет и наступит ночь,
Поблескивают звезды, точками моргая,
Прошелестит прохлада - ветряная дочь,
Туман застелит все вокруг порхая.

Спровадит солнце капли чистые, лесные,
Прогонит в сумрак холодок,
Зальет сияньем звёздочки ночные,
Что уж не видно их через ржаной восток.

Подарят лесу свежее дыханье
Облачный пух, речная пелена,
И лишь теней пугливое прощанье
Скворец заметит со ствола.

Так же больше произведений и много всего в моей группе: https://vk.com/phantasmagoricals