Спонтанно

Ляся Зельман5
Как хорошо спонтанно выбраться из дома
Когда и планов не было на день
Тогда по-новому открыты все дороги
И покидает человека лень
И вместе с ней тоска уходит и тревога
Что попусту проводим жизнь свою
Тогда по-новому открыты все дороги
Спустись с небес
Попробуй жизнь на вкус
И оставляя скучные занятья
Вновь убежишь от быта суеты
Одень браслеты на запястья
Отправься в них
В толпу из суеты
Побудь сегодня попусту банальной
Напейся солнцем вдоволь из реки
Скажи всем бедам до свидания
И новыми дорогами пойди
Все суета сует и это правда
Ты отрекись от этого и впредь
Создай свою иллюзию обмана
Чтобы никто не мог прозреть...