У меня вопросы есть

Виктор Виттинг
Из цикла «Интермеццо»


Самость
                и
                Парацельс


В. Т.

— У меня вопросы есть
к самому себе. Ответствуй!
— Да пошёл ты, паря… Шерсть
копошится у отверстий!
— Это как тебя понять?!
— Да пошёл ты и второй раз…
Потому и кум не в масть,
что
        и ты
        от      опороса!