Не любовь

Галина Медведева 2
У меня в душе такая боль,
У меня внутри такая муть...
Не скажу, что с ним была любовь.
Разве только капельку.Чуть-чуть.

Но ушёл и сразу пустота,
Словно обречённости печать...
Не скажу, что я уже не та,
Но уже и прежней не назвать.

Кто он мне? Не в этом даже суть,
Если разобраться, то никто...
Не скажу, что хочется вернуть,
Только без него совсем не то.

Не держала-вот и результат:
Я в свою попала западню...
Не скажу, что кто-то виноват,
Но себя отчаянно виню.

Что любовь?-Гори она огнём,
Говорят,что счастлив, кто нашёл...
Не скажу , что грезила о нём,
Просто мне с ним было хорошо.