Вряд ли

Симона Балодис
Как-то раз,  выходя на улицу, я сказала себе пару слов про любовь и про море, а потом все полетело в сторону простейшей мысли о смысле человеческом в его широком ракурсе.
Но позже я взглянула на себя в асфальтной луже, где мне понравилось шевеленье листьев по краю. Все удалось, как мне показалось, вряд ли.