Приезжайте во Владивосток

Алина Крапива
Приезжайте во Владивосток
На краю земли, тот, что дальний самый.
Приезжайте увидеть Восток-
Этот край для меня всех желанней.
Здесь есть всё: от людей до дорог,
Скалы, огни, волны, нивы.
Мне б обнять тебя, город милый,
Да упасть в твой солёный песок.

Россыпью смешанных архитектур
Прельщать вас, конечно, не стану,
Но когда на вершине, и ветер в висок -
Ощущаешь себя великаном,
Повелителем бурь, грозных туч и высот;
Обреченный на вечность, кем-то ведомый,
Понимаешь значение слова "Любовь",
Людям равный и Богу подобный.

Даже в мыслях, на миг, на часок
Приезжайте во Владивосток.