Наша любовь

Черонова Галина
   " Положи меня, как печать, на сердце своё, как печать, на руку свою, потому что любовь сильна, как смерть, неотступна, как шео;л, она требует исключительной преданности. Пламя её — пламя огня, пламя Иаг."

                Книга Библии Песня Песен Соломона 8 глава.


В колыбельных песнях вечных
Средь зимы и в зное лета,
В воплощеньях быстротечных,
В волнах радости и света

        Обрываясь и рождаясь,
        О любви мечтая юной
        Пели, то смеясь, то каясь   
        Сердца трепетного струны.

Всё для них казалось тайной,-
Было сказкой, явью, болью.
Даже со смертельной раной
Я сама была - любовью.

        Этот мир стал откровеньем,
        Силы, слабости в нём были.
        И паденья, и мученья
        Лишь к победам приводили.

Стонут волны, плачут чайки,
Утро царственно сверкает.
Замок из песка и гальки,
А волна - любовь живая.

        В терем солнечный въезжаю,
        Вьются кудри. Пляшут косы.
        Всю условность рассекаю.,-
        Жало, меч, коварства россыпь.

Заколдованы злодеи.
Красота взметнулась пеной.
Лишь Любовь победно реет
Ярким солнцем над вселенной!

https://ok.ru/video/306077372901 - "ГАЛИНА" стихи Анастасия Одес


http://www.stihi.ru/2016/11/01/418