История...

Валентина Гостева
Я расскажу тебе историю
И, может быть, с тобой поспорю я,
Что всё случается не просто так,
Мудрее всех окажется  чудак…

И все узлы легко развяжутся
И маслом хлебушек намажется,
Не упадёт, как ожидалось бы
В усмешке перекошенной судьбы…

К волнам луна, как полагается,
Стишки наивные слагаются,
И вечерами в сердце маета,
Что всё встречается не та…

Так жизнь есть жизнь, ей не до  шуток,
Считать печальные минутки,
А жить-то получается когда?
И дни бегут так пошло в никуда…

Я расскажу, так расскажу тебе
Чего хотелось отыграть в судьбе
На что надеялась по глупости...
Ещё вот это мне сейчас прости,

А остальное переможется к утру
И горечь я с души сотру…
И эту горечь я с души сотру…
сотру…
сотру…