Перекресток незримых дорог

Александр Сысолятин
(Маргарите Шуклиной).
Годы жизни кричат; - «Мы уходим…!
И уже не вернуть нас назад…»
В старом парке, родная природа,
Примеряет свой зимний наряд.

На ветвях копошится синичка
Скинет снег прямо за воротник
Ты, смеёшься – как звонкая птичка,
Встречи час, разделяя на миг.

Этот миг будет в памяти вечно
Озорно пусть искрятся глаза,
Очень нежно, и как бы беспечно
На ресничках, снежинок роса.

Опоздали с тобой мы когда – то
К перекрестку дорог подойти,
А судьба – убрала указатель,
Где могли мы друг друга найти.

И она ж, нас сквозь годы вернула
К перекрестку незримых дорог.
Наши чувства, волной всколыхнула
И Любовь к нам взошла на порог.

Сколько б нам не отмеряно Богом,
Наши души и руки сплелись…
В одиночестве  - мире, убогом
Шли на дно, мы и просто сдались.

В шестьдесят – Я спешу на свидание
И при встрече, стук сердца сильней!
Повторю снова милой признание,
Что ЛЮБЛЮ! Что ЕЁ НЕТ МИЛЕЙ!        01.11.2016 г.