А мы живём

Эва Радзакис
На «Я к Вам вернусь» (Оля Вольф)

 Я к вам вернусь, а может и не буду
 Решает Бог, на всё Есть Божья власть
 А мы живём, и к счастью бьём посуду
 И пьем за жизнь, что вроде удалась

 Блюдём посты, порою ходим в Храмы
 И носим под рубахою кресты
 От Бога ожидая телеграммы,
 Ведь правила понятны и просты

 Я к вам вернусь, а может и не буду
 Что наша жизнь, свеча или фонтан?
 А мы живем, и к счастью бьем посуду,
 Пьём за любовь, детей и... наших мам