Создай рассвет

Анкур
Создай рассвет-
И сердце оживет.
Всем улыбнись-
И мир прекрасен.
Лишь для скорбящих он опасен,
Лишь для гневливых он страшен

Создай любовь
И чистоту в поступках.
С высокой целью
Ты проживай судьбу.

Здесь грязь лишь к грязи припадает,
А смерть - лишь добрый друг
Для ищущих Его.

17 08 16