одно влечет другое

Анна Альма
В этом мире Раджаса -
Полном слез и хаоса,
Не спастись так просто,
Не выжить без вопросов.

Ответы не найти,
Не сбившись на пути.
И не оставить маски,
Не снимая каски.

Чем уязвимей будешь,
Тем сильнее любишь.
Одно влечёт другое,
Всех в этом мире - двоЕ.