Первый снег

Алла Верная
               

               Наитие:"Первый снег" -
               акварель Анны Петуновой

Снег… Он растает от цвета огня
яблок, окрашенных охрой, кармином,
зелени листьев, вцепившихся за
ветки дрожащие. Наполовину
лист побурел, его  ветер стряхнет,
в поисках жертвы шныряя по саду…
Снег первый выпал - пришел и уйдет
За побеленную им же ограду…

01/11/16