Про окна

Татиана Северинова
ПРО ОКНА
Мы смотрим в мир через своё стекло,
Коль грязное, то видим всё неправо...
Но это пол беды... Не видим ничего,
Себя лишь видим, и твердим упрямо,
Что мир есть "Я"... А надо бы промыть окно...