Порыв

Ляся Зельман5
Я одиночка по природе
И в середине января
Оденусь я не по погоде
Уйду в глубины бытия

Мне интересен так же Пушкин
И Мандельштам, и кто еще?
Я наслаждаюсь тем же смыслом
Что еще?

Психоанализ меня манит
Он помогает осознать
Все аффективные проблемы
Которые нельзя достать

Я погружаюсь в излеченье
И осмысление себя
А может быть это сомненья?
И я совсем уже не Я

Все рефлексируют о вечном
А я пожалуй о себе
Скажите где найти ответы
Ответы глубоко в себе.....